LACTO YOBA 88 - geschmacksneutral - NEU -

Aufbauprotein 88% - Whey Isolat und Molkenproteinkonzentrat -


LACTO YOBA 88 - geschmacksneutral

Diätetisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengung, besonders für Sportler

 

PROTEINE TRAGEN ZU EINER ZUNAHME AN MUSKELMASSE BEI

 

 

Dose à 250g entspricht 10x Tagesportionen

1 Dose à 250gr - geschmacksneutral -

6,65 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

Beschreibung:

Lacti Premium 80 L-Carnitin Magnesium Protein Eiweiß Bodybuilding HochleistungsSport Fitness Muskelaufbau gegen Muskelkrämpfe Muskelkater

LACTO Yoba 88 - ideal bei Mangelernährung für Menschen mit besonderem Nährstoffbedarf durch seine natürliche Zusammensetzung ist es frei von Aromastoffen und jeglichen Süssungsmitteln. Durch die spezielle Zusaemmensetzung zweier hochprozentiger Eiweißsorten wird ein Proteingehalt von über 88% erreicht.

 

So erreichen Sie maximale Regeneration Ihrer Muskeln nach zum Beispiel sportlicher Betätigung!

Keinerlei Zusätze von Aromen - und Süßstoffen fördern das individuelle Progamm für eine gesunde und zielgerichtete Ernährung!

 

Zubereitung/ Dosierung:

 25 g Pulver werden einfach das morgentliche Müsli - Frühstück, in Joghurt oder Saft eingerührt. Hervorragend geeignet auch zur Zubereitung von Gemüse und Fruchtshakes!

 

Unsere Feedbacks von Rad - Sportlern zu dem neuen LACTO YOBA 88

 

Da Lacto Yoba eine ausgewogene Kombination zwischen Molkeneiweißisolat und -konzentrat enthält, kann auch für Menschen mit besonderen physiologischen Bedürfnissen oder einem speziellen Nährstoffbedarf von Nutzen sein.

 

Beispielsweise kann Lacto Yoba durch seinen natürlich hohen Eiweißgehalt, deren besondere Aminosäure-zusammensetzung und seinen geringen Laktoseanteil unterstützend bei der Behandlung von Tumorpatienten wirken, die eine Tumorbedingte Kachexie entwickeln und somit an Schwäche, Abbau des Muskel– und Fettgewebes und somit Gewichtsverlust leiden. Grund für die Bildung einer Kachexie ist ein veränderter Stoffwechsel, der von einer verminderten Proteinsynthese bei gleichzeitig gesteigertem Proteinabbau geprägt ist.


Zutaten:

Molkeneiweißisolat, Molkeneiweißkonzentrat

 

Nährwerte (entsprechend EU-Richtlinie 2008/100/EC und 2011/1169/EC)

 

Analysedaten:

(Mittelwerte)   pro 100 g Pulver   Tagesverzehrsempfehlung
(25 g)
Energie   1618 KJ /381 kcal   404 KJ / 95 kcal
Eiweiß   88,0 g   22,0 g
Kohlenhydrate   1,9 g   0,5 g
davon Laktose   1,9 g   0,5 g
davon Zucker   1,9 g   0,5 g
Fett   2,2 g   0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren   1,5 g   0,4 g
Ballaststoffe   <0,1 g   <0,1 g
Natrium   0,4 g   0,1 g


 
Verpackungsbeispiel:   Dose à 250g entspricht 10x Tagesportionen       


Aminosäurenzusammensetzung des Proteins (Durchschnittswerte)

 

Aminosäure   g/100g Protein   Aminosäure   g/100g Protein
Alanin   5,47   Arginin   2,28
Asparginsäure   11,9   Cystein   2,64
Glutaminsäure   19,23   Glycin   1,87
Histidin*   2,03   Hydroxiprolin   0,00
Isoleucin*/**   7,45   Leucin*/**   11,38
Lysin*   10,22   Methionin*   2,37
Phenylalanin*   3,29   Prolin   7,06
Serin   5,76   Threonin*   7,98
Tryptophan*   1,97   Tyrosin   3,19
Valin*/**   6,6        

*essentielle Aminosäuren (> 50 %)

** (BCAA – verzweigkettige Aminosäuren = 25 %)




Suche:

sicher und einfach Nahrungsergänzung online kaufen