Diätetisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengung, besonders für Sportler
PROTEINE TRAGEN ZU EINER ZUNAHME AN MUSKELMASSE BEI
Dose à 250g entspricht 10x Tagesportionen
8,80 €
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LACTO Yoba 88 - ideal bei Mangelernährung für Menschen mit besonderem Nährstoffbedarf durch seine natürliche Zusammensetzung ist es frei von Aromastoffen und jeglichen Süssungsmitteln. Durch die spezielle Zusammensetzung zweier hochprozentiger Eiweißsorten wird ein Proteingehalt von über 88% erreicht.
So erreichen Sie maximale Regeneration Ihrer Muskeln nach zum Beispiel sportlicher Betätigung!
Keinerlei Zusätze von Aromen - und Süßstoffen fördern das individuelle Progamm für eine gesunde und zielgerichtete Ernährung!
Zubereitung/ Dosierung:
25 g Pulver werden einfach das morgentliche Müsli - Frühstück, in Joghurt oder Saft eingerührt. Hervorragend geeignet auch zur Zubereitung von Gemüse und Fruchtshakes!
Unsere Feedbacks von Rad - Sportlern zu dem neuen LACTO YOBA 88
Da Lacto Yoba eine ausgewogene Kombination zwischen Molkeneiweißisolat und -konzentrat enthält, kann auch für Menschen mit besonderen physiologischen Bedürfnissen oder einem speziellen Nährstoffbedarf von Nutzen sein.
Beispielsweise kann Lacto Yoba durch seinen natürlich hohen Eiweißgehalt, deren besondere Aminosäure-zusammensetzung und seinen geringen Laktoseanteil unterstützend bei der Behandlung von Tumorpatienten wirken, die eine Tumorbedingte Kachexie entwickeln und somit an Schwäche, Abbau des Muskel– und Fettgewebes und somit Gewichtsverlust leiden. Grund für die Bildung einer Kachexie ist ein veränderter Stoffwechsel, der von einer verminderten Proteinsynthese bei gleichzeitig gesteigertem Proteinabbau geprägt ist.
Zutaten:
Molkeneiweißisolat, Molkeneiweißkonzentrat
Nährwerte (entsprechend EU-Richtlinie 2008/100/EC und 2011/1169/EC)
Analysedaten:
(Mittelwerte) | pro 100 g Pulver |
Tagesverzehrsempfehlung (25 g) |
||
Energie | 1618 KJ /381 kcal | 404 KJ / 95 kcal | ||
Eiweiß | 88,0 g | 22,0 g | ||
Kohlenhydrate | 1,9 g | 0,5 g | ||
davon Laktose | 1,9 g | 0,5 g | ||
davon Zucker | 1,9 g | 0,5 g | ||
Fett | 2,2 g | 0,6 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 0,4 g | ||
Ballaststoffe | <0,1 g | <0,1 g | ||
Natrium | 0,4 g | 0,1 g |
Verpackungsbeispiel: Dose à 250g entspricht 10x Tagesportionen
Aminosäurenzusammensetzung des Proteins (Durchschnittswerte)
Aminosäure | g/100g Protein | Aminosäure | g/100g Protein | |||
Alanin | 5,47 | Arginin | 2,28 | |||
Asparginsäure | 11,9 | Cystein | 2,64 | |||
Glutaminsäure | 19,23 | Glycin | 1,87 | |||
Histidin* | 2,03 | Hydroxiprolin | 0,00 | |||
Isoleucin*/** | 7,45 | Leucin*/** | 11,38 | |||
Lysin* | 10,22 | Methionin* | 2,37 | |||
Phenylalanin* | 3,29 | Prolin | 7,06 | |||
Serin | 5,76 | Threonin* | 7,98 | |||
Tryptophan* | 1,97 | Tyrosin | 3,19 | |||
Valin*/** | 6,6 |
*essentielle Aminosäuren (> 50 %)
** (BCAA – verzweigkettige Aminosäuren = 25 %)