Anwendungsgebiete:
Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse, bei gleichzeitigem Sport, bei.
16,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
-------------- A S P A R T A M F R E I --------------
Lacti 2000 ist durch seine ausgeglichene Mischung aus Molken- und Milchproteinen ein biologisch hochwertiges Eiweißprodukt mit 85 % Proteinanteil pro 100 g Pulver.
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine tägliche Eiweißzufuhr von 0,8 g/ kg Körpergewicht. Bereits mit einer Portion á 25 g/ 250 ml Milch 1,5 % werden 29,5 g hochwertiges Eiweiß aufgenommen. Dadurch unterstützt Lacti 2000 unseren Körper im Muskelaufbau und dient zum Erhalt der Muskelmasse.
Neben den herkömmlichen Geschmackssorten, wie Vanille, Schoko und Erdbeer, ist Lacti 2000 auch in folgenden Geschmackssorten erhältlich:
Für Personen mit einer Laktoseintoleranz erfahren Sie hier den Laktosegehalt.
Lesen Sie hier mehr zum Thema PURIN oder wie man durch eine mäßig kalorien- und kohlenhydratreduzierte Diät mit erhöhtem Anteil an Eiweiß und ungesättigten Fettsäuren GICHT entgegen wirken kann.
Lacti 2000 ist vor allem für Sportler geeignet. Es kann aber auch zum Abnehmen ohne JoJo-Effekt verwendet werden.
Geeignet für folgende Tätigkeiten:
Geeignet für folgende Trainingsarten:
Anwendungsgebiete:
Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse, bei gleichzeitigem Sport, bei.
60,10 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Geschmacksrichtungen: Banane, Bounty, Cookie & Cream, Erdbeer, Kokosnuss, Mokka, Pfirsich-Maracuja, Pistazie, Quark-Zitrone, Schoko, Vanille und Waldbeer-Joghurt.
Zutaten (Beispiel Vanille Geschmack):
Milcheiweiß, Molkeneiweißkonzentrat, Fruktose, Aroma, Süßungsmittel: Natrium-Cyclamat, Saccharin-Natrium; Farbstoff: Beta-Carotin; Ascorbinsäure,
Vitamin-E-Acetat, Nicotinsäureamid, Calciumpantothenat, Vitamin B6-Hydrochlorid, Vitamin B2, Vitamin B1, Nitrat, Folsäure, Vitamin B12.
Nährwerte:
(durchschnittliche Nährwerte)
|
pro 100 g Pulver |
NRV* |
pro Portion 25 g in 250 ml Milch (1,5% Fett) |
NRV* |
Energie | 1592 KJ /375 kcal |
|
897 KJ / 213 kcal |
|
Fett |
1,9 g |
|
4,6 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
2,9 g |
||
Kohlenhydrate |
4,5 g |
|
12,2 g |
|
davon Zucker |
4,5 g |
|
11,8 g |
|
Eiweiß | 85,0 g | 29,8 g | ||
Salz | 0,15 g | 0,33 g | ||
Vitamin C | 198,00 mg | 248 % | 52,31 mg | 65 % |
Vitamin E |
38,00 mg |
380 % |
8,47 mg |
71 % |
Niacin |
34,50 mg |
192 % |
7,95 mg |
50 % |
Pantothensäure |
15,05 mg |
251 % |
4,87 mg |
81 % |
Vitamin B6 |
4,26 mg |
304 % |
1,13 mg |
81 % |
Vitamin B2 |
4,88 mg |
349 % |
1,88 mg |
119 % |
Vitamin B1 |
3,06 mg |
219 % |
0,83 mg |
75 % |
Folsäure |
1,28 mg |
640 % |
280 µg |
140 % |
Vitamin B12 |
8,00µg |
320 % |
1,75 µg |
70 % |
*NRV - nutrient reference values
Aminosäurenzusammensetzung des Proteins (Durchschnittswerte) g/100g Protein:
Alanin | 3,68 | Lysin | 8,39 | |
Arginin | 3,44 | Methionin | 2,73 | |
Asparginsäure | 8,4 | Phenylalanin | 4,58 | |
Cystein | 0,97 | Prolin | 10,52 | |
Glutaminsäure | 21,28 | Serin | 6,03 | |
Glycin | 2,01 | Threonin | 5,14 | |
Histidin | 2,87 | Tryptophan | 1,42 | |
Hydroxiprolin | 0,00 | Tyrosin | 5,02 | |
Isoleucin | 5,76 | Valin | 6,64 | |
Leucin | 9,94 |
Zubereitung für 1 Portion:
25 g (2 gehäufte Esslöffel) in 250 ml Milch (1,5 % Fett) mit einem Schneebesen einrühren.
Verpackungsbeispiel:
Standbodenbeutel à 500 g, Großpackung à 2 kg